ЖЛОБ

 
Если память напрячь – не было зимы.
А хотелось пурги, снежной кутерьмы.
Да, весна – красота, что ни говори!
Но зима подвела, мать её едри!
 
Солнце греет, а жлоб ссыт, но не в сугроб.
Первоцвет обоссал – он на то и жлоб.
Краснокнижный цветок, если тронешь – штраф,
Беспощаден закон, ах, спаси Аллах!
 
А жлобу по фигу – он не при делах.
Снегом водку зажрал и послал всех нах.
Он-то в курсе давно - истина в вине.
Хоть зимой, хоть когда, хоть, блять, по весне.