МЫ УЙДЁМ...

Понимаю, что всё это странно,
Но событий свершается круг,
Заживает сердечная рана,
Угасает душевный недуг!
 
Всё пройдёт в этом мире беспечном,
И другие событья грядут.
В бездну времени, в мрак бесконечный
Мы уйдём... и другие уйдут.