Все мы пишем по весне

Все мы пишем по весне
Все мы пишем по весне
О любви в ночной тиши.
И поэтому в письме -
Отражение души,
 
Широта её и стать,
Строгий профиль и анфас.
Если сложно что сказать -
Эти письма в самый раз.
 
Звёзды тоже пишут их
Про любовь и красоту.
И в конвертах голубых
Отправляют за версту.
 
И Ярило ясным днём
Письма тоже с вышины
Посылает, а потом
Ждёт ответа от луны.
 
И как все, и я в тиши
Сочиняю по весне,
Отражая боль души
И любовь свою в письме.