Строки тяжелые, строки правдивые.

Отзыв на разбор стихов Бориса Ефремова интернетовских поэтов.
 
Строки тяжелые, строки правдивые,
грузом легли на плечах,
будто печальные, будто игривые,
истиной жалят в речах.
 
Дайте умение, дайте прощение,
желание с болью унять.
С искренним сердцем приму я крещение,
глупость в стихах истреблять.
 
25.07.18