Не забывайте.

Не забывайте, если вдруг вас спросят,
Что часть ответа есть всегда в вопросе!
 
20.03. 2023 год
Киреев Леонид
 
Когда меня Спросит,
Я буду готов.
Всю боль свою сбросить
Под весом оков.
Я с Ним препираться,
Не буду во век.
В грехе не остаться,
Ведь я человек.
Боюсь я лишь только,
Что Он промолчит.
Ведь сердце не громко
От боли звучит.
Ему без ответа
Открыта душа.
Прости, мя за это
Я сын твой Паша́.
 
02.03.2023 г.