Проделки кошачьего марта.

Проделки кошачьего марта.
Март котам - как валерьянка,
Как взыгравших чувств цунами!
За окном - то ль плач, то ль пьянка
Звёздно-лунными ночами.
 
Мне не спится…Мне неймётся…
Валерьяна не спасает...
Март котом в окно скребётся,
Чувств волною накрывает!