Огонь стремлений.

Огонь стремлений.
Любовь - как и сердце незряча,
Прозорлива - словно пророк.
С ней - то улыбнётся удача,
То вдруг расхохочется рок.
 
Пиит в безрассудном геройстве
Стремится обжечься опять,
Чтоб в творческом вечном изгойстве
Нетленной свечою пылать.