Что потом?

Что потом?
НАТО «ястребы» пророчат
Миру ядерный раздрай:
О Россию когти точат,
Глазом косят на Китай.
 
Дом по швам трещит у Сэма
И вот-вот «пойдёт ко дну».
Что ни день - опять проблема,
Но все средства - на войну.
 
Встрепенулись в доме мыши.
Их волнует: «Что потом?!»
Дядя Сэм «на ладан дышит»,
Обещая «суп с котом».