Дурак !

Дурак!
- Привет!
Я как тебя увидела, словно что-то внутри изменилось, словно что-то дорогое, что-то очень светлое проснулась. Я захотела что-бы ты был рядом.
Я женщина ,скажем , не бедная, да и выгляжу по сравнению с твоей женой, шикарно. Ты у меня жить будешь как сыр в масле, куда захочешь отдыхать или просто поехать, или машину какую заимеешь, без проблем. Свидание именно я организовала, с этой целью.
Понимаешь!
Ты один меня считал за небесное создание, один! Ты и сейчас так считаешь, я же вижу по глазам. Я там одна - единственная и неповторимая.
Если ты беспокоишься о жене и ребенке, то не волнуйся, они в накладе не останутся , надо будет и денег дам и куплю что надо и на работу устрою.
Ну , согласен.
-Ты мне предлагаешь золотую клетку?
Но это твоя, понимаешь, не наша , а твоя клетка , где я буду каким-то мальчиком капризулей, пустым местом, а не мужчиной.
Да, жена моя выглядит старше тебя, но она жена моя.Это она рожала в муках моего ребенка, она а не ты. Это она захотела от меня его . а не ты.
Это мы вместе были как говорится и в горе и радости, тряслись над заболевшим дитем, а потом чуть не плакали от счастья. Это жена знает меня и пьяного , и грязного, Принца легче любить, а вот просто человека, со всеми его недостатками, намного труднее. Она как рука, нога, голова , а может всё вместе, вроде и не замечаешь их когда здоровы, а если заболеет что-то или отрубят!?
Да и ребенок у нас на первом месте им и живем.Как-же мы врозь то им жить будем?
Ну а твоя красота, шикарность для кого?
Для альфонсов!
Стоит ли сил на это тратить, если они всё-равно не тебя, а твои деньги любят. В твоей золотой клетке я не буду "никто", а вот в простой нашей с женой клетке и свободен, и в ней и хозяин, и муж и отец.
Спасибо тебе что ты есть, за то, что любишь меня по своему, но мне надо домой. к жене.Прости что не смог помочь тебе!
Он пошел, а вслед ему недоуменный, обиженный крик отчаяния : -"Дурак!"