Ещё не спят ...
*********
Ещё не спят багряные закаты,
И даже солнце нежится
в лугах,
Тихонько август красит
в полосатый,
Погоду, изменяя
на глазах ...
*********
Сегодня солнце вроде ещё светит,
Назавтра дождь шумит,
как проливной,
А позже, уж никто и не заметит,
Как осень заползёт
к тебе домой ...
*********
Закроет ставни, форточки и двери,
Ковров настелит,
вновь зажжёт камин,
И оправданиям,
тут никто уж не поверит,
Что всё вернётся,
после
долгих зим ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Евгений Богданович - Закат