Тёплый вечер ...

Тёплый вечер ...
***********
Тёплый вечер ночь встречал,
За холмом гуляла зорька,
Кто-то яблоки снимал, 
Ну, а где-то слышно,
 горько ... 
***********
Третий, с удочкой в руке,
А другие, в лес с корзинкой,
Только август налегке,
Шёл по улице ...
 с блондинкой... 
***********
Угощал её где чем,
Спелым яблочком, где грушкой,
Угождал ей просто всем,
А она была, ...
 болтушкой ... 
***********
Солнце милое моё,
Пьяный воздух пахнет сеном,
От того душа поёт,
Слогом, необыкновенным ... 
***********
Я тебе бы их сказал,
В этот вечер необычный,
Приходи на сеновал, ...
Будет тет-а-тет,
 отличный ... 
***********
Но она скривила нос,
Губы сжали ротик знойный,
Приходи на сенокос,
Погляжу, как ты
 достойный... 
***********
Принесу тебе косу,
На делянке утром встречу,
Вот тогда в ночном часу,
Сеновал твой и
 привечу... 
***********  
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : senokos_clan_-_14