Мама, я звероящера люблю

Мама, тут такое дело, звероящера люблю!
Не волнуйся, каламиты дует он – не коноплю.
Мама, он такой красавец, он почти без чешуи!
Ты не парься, что хвостами щегольнут внучки́ твои.
 
На спине его могучей сагиттальный ирокез.
Ну и что, что не сечёт он в соль-мажоре фа-диез?
Готик-факин-метал рубит он и палео-панк-рок
на компе, и от музлишка все цивилы ловят шок.
 
Он **ашит на заводе. Он не гонит, не рамсит,
а своей косухи видом лишь залётных завропсид
обращает в бегство. Он экспроприирует на раз
скутозавров, архозавров – нам с тобой враждебный класс.
 
Мама, он такой галантный – не жиган, не хулиган.
С кавалером острозубым перевыполним мы план
по занятию до времени вакантных экониш.
Ну не правда ли, шикарен он? Мамуля, что молчишь?