Стихи инакомыслящей богемной еврейки из сна

Мне дали девять жизней
– это точка, это малость.
Не знаю,
сколько мне из них осталось.
Они не в скулах, не в суставах и не в винограде,
а лишь в моей потрёпанной тетради.