Луна

Майская ночь, луна красивая и только,
В луне нет ничего, смазливая настолько,
Белый свет слишком чужой и незнакомый,
Мне шепчет голос тихий, невесомый,
Что завтра снова встретимся мы с ней,
Опять мне быть среди её гостей.