Алкоголик

Алкоголик
Как пацан, колесящий на роликах,
как свободой отравленный зверь,
поэтическим алкоголиком
я себя ощущаю теперь.
 
В интернете стихов - тьма несметная!
Прочитаешь и лажу, и жесть...
И своё сочинить бы, заветное,
чтоб другим алконавтам прочесть.
 
В монитор втисну очи усталые.
Вновь по авторам бегает "мышь",
будто выпил бутылку "Кристалла" я,
а в душе только гладь, только тишь.
 
Видно вовсе моя башня съехала.
Обратиться б к какому врачу?..
Ни Булгакова нету, ни Чехова.
Лезу в Сеть - удивиться хочу!