Вернётся к тебе отомстить

Вернётся к тебе отомстить
Ночь стала сегодня темнее,
Глаза те что знал, не узнать
И дикое в душе рвение
Никак, никак не унять...
 
Глаза, что помнишь добрыми-
Смотрели нежно, любя-
Отныне, как лёд холодные,
Предательски тлеет свеча...
 
Кругом нас расстояния...
В ментальном мире их нет,
И нет ничего постоянного,
То есть Ты, то Тебя нет...
 
И время, знает про прошлое,
Как ветер оно- без границ,
И гостем в ночи непрошенным
Вернётся к тебе отомстить...