Лидия Васильевна Либерова (Музалёва) 1953 - 2014

Лидия Васильевна Либерова (Музалёва) 1953 - 2014
Жила на свете Лидия,
По отчеству - Васильевна.
И жизнь её на сказку
Похожей не была.
 
В семействе Музалёвых
На свет она родилась,
В родном селе Заречье
Вся жизнь её прошла.
 
Хотя была во Франции:
На свадьбу дочки ездила
И видела Атлантику -
Великий океан.
 
На Родину вернулась,
Где дни свои прожила
И за лежачим мужем
Ухаживать могла.
 
Сама она недолго
На свете задержалась:
Суставы и сосуды
Больные у неё.
 
Но в благодарной памяти
Навек она осталась.
Её мы помним, любим,
Благодарим за всё!
05.03.2023 - Торжество Православия.