цикл.

Эмоции стали слабее, в словах нет никакого смысла,
Постоянно что то забываешь и хочется умереть,
У тебя пропадают глаза, а точнее их трезвое виденье ,
Ты не видишь всё чётко, как раньше, тебе хочется всё протереть.
 
Может это такой период, или просто это воля чья то,
Может так просто нужно, что б потом через всё перелезть.
Оглянувшись на то, что прошел не две тропы проклятые,
Ты задашься вопросом, почему я жил мраком? почему я хотел умереть?