Весна не за горами (триолет)

Весна не за горами (триолет)
Весна уже не за горами,
Снега растают скоро, вдруг.
Зазеленеют: лес и луг…
Весна уже не за горами.
 
И солнце нежными лучами
Пробудит к жизни всё вокруг.
Весна уже не за горами,
Снега растают скоро, вдруг.