Самый дорогой подарок

Самый дорогой подарок
Снега растаяли вокруг.
Зимы, похоже, бита карта.
И стали радостными вдруг
в преддверии Восьмого Марта
все в мире женщины. И ждут
свои подарки в этот праздник.
Любимым розы принесут.
Букет подснежников проказник
любимой мамочке своей
вручит, и мило улыбнётся.
И будет он ей всех милей.
Вновь сердце радостно забьётся.
И мать обнимет сорванца,
в макушку нежно поцелует.
Как быстро вырос без отца,
который целый год воюет...
А за окном стоит весна,
жизнь чередом своим проходит.
Скорей бы кончилась война.
Стук в дверь... И муж с цветами входит.