С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
В праздничный день настоящих мужчин,
Всех, невзирая на звания, чин,
Я честь поздравить сегодня имею –
Сам ведь служил, и о том не жалею.
Славные наши Герои-бойцы,
Вы, как и прадеды, деды, отцы,
Храбро воюете, дерзко и смело,
Нашу страну, защищая умело.
С Праздником всех от души поздравляю
И непременно вернуться желаю
Всем вам живыми в родные дома.
Пусть война кончится, как и зима.
Ну, а пока, всем вам – низкий поклон
За героизм ваш и мирный наш сон!
Скоро, уверен, окончатся беды.
Ждём вас скорее с блестящей Победой!