Про Филиппа и других

Про Филиппа и других
Знаю я Киркорова Филиппа,
Входит в музыкальную элиту,
Очень знаменитый и богатый,
Может и на женщину он - матом!
Из Болгарии "король эстрады" родом,
Пару раз лечился он в дурдоме,
Взял себе он в жены примадонну,
Но она сбежала к молодому.
 
 
 
 
Про Мохамеда Али.
Порхал как бабочка, Али,
А жалил, как оса,
Он был силен и знаменит,
Тяжелые веса.
Пятнадцать раундов порхать,
Не каждому дано,
И жизнь в США, не благодать,
Быть "черным"- нелегко.
 
 
 
 
Про Слуцкого.
Классный тренер, Леня Слуцкий,
Если нужно, чистит бутсы,
Всей команде по утрам,
Очень рад всегда голам!
Если наши проиграют,
То пинками всех пинает,
Забирает всю зарплату,
Побеждайте же, ребята!