Ржевский
Известный поручик из Ржева,
Ходил от супруги "налево".
Он вдов "утешал",
Хвастун и нахал,
Герой анекдотов из Ржева.
*********************************
Альфонс из цветущей Шампани,
Не баловал женщин вниманием,
Притворный восторг,
Дешевый цветок,
Владел он большим обаянием.