8-е МАРТА

8-е МАРТА

Аудиозапись

ПОЗДРАВЛЕНИЕ
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС !!!
ПУСТЬ БУДЕТ РАДОСТНЫМ И ЭТОТ ДЕНЬ, И ЭТОТ ГОД, И КАЖДЫЙ ЧАС,
ПУСТЬ БЛИЗКИЕ, ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ ЛЮДИ ОКРУЖАЮТ ВАС,
ЛЮБОВЬ, УСПЕХ, ДОБРО - ПРИУМНОЖАЮТСЯ, НЕ ПОКИДАЯ ВАС!
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ И В ДУШЕ - ВЕСНЫ,
УДАЧ И СЧАСТЬЯ, И ДОБРА, И ЛЕБЕДИНОЙ ВЕРНОСТИ В ЛЮБВИ !!!
ДА, БУДЕТ ТАК !!!