НАВАЖДЕНИЕ

НАВАЖДЕНИЕ
Наяву, или во сне,
Мысль приходит ко мне:
Этот Мир наш большой,
Он весь мой, только мой!
В этом Мире - Я - ОДНА!
Всё вокруг только - прах,
Я ... реальная - ОДНА!
Всё вокруг в моих руках.
Силой мысли своей
Всё могу я изменить,
Всё могу - возродить,
Всех могу я исцелить,
А могу и ... всё - убить
Силой мысли одной !!!
Этот путь только МОЙ !!!
- ЭТО явь, или обман???
***
Это, просто наваждение,
Души светлой искушение!
Нельзя верить в то видение.
То - есть Демона творение,
То - Морфеевый дурман !...
К сожалению, всё - ОБМАН!