ТЫ ТАК ЗАМЁРЗЛА

ТЫ ТАК  ЗАМЁРЗЛА

Аудиозапись

Он любил тебя, и всё ждал тепла.
Не спешила ты обогреть его.
Не дождался он, и... расстались вы,
Хоть любила ты и ждала его.
 
Ты винишь себя, что роман остыл,
Твоя гордость - зло, всё из-за неё!
Душа мёрзнет так, нет уж, больше сил!
 
Ты взялась теперь всё сама решить,
Гордость вся твоя пусть в костёр летит.
Ведь озябла ты, нет твоих, уж, сил.
 
Ты спешишь к нему, вся душа горит.
Ведь он сам тебя о любви просил...
Всё постылое - пусть дотла сгорит!
Ты замёрзла так, что нет больше сил! ...