КТО В ДЕТСТВЕ В КОРЫТЕ НЕ ПЛАВАЛ

КТО В ДЕТСТВЕ В КОРЫТЕ НЕ ПЛАВАЛ
Кто в детстве в корыте не плавал, по самым глубоким морям
И слева был друг, и был справа - на леске и "цепь к якорям".
Промокших, до тоненькой нитки - сливалась вода из сапог,
Ждал Батя с ремнём у калитки - улыбку сдержать он не мог . . .
А Мама - с любовью согреет. Отмоет " морской экипаж ",
И Флаг из косынки, он - реет. Команда жива, нет пропаж.
Ночами, Пираты приснятся. С Победой вернёмся во двор,
Пробоины в судне дымятся. З а л е ч и м. О чём разговор . . .
_______________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 5 марта 2023 год.
(фото - интернет)