Внезапно

Любовь, возникла внезапно,
Когда не прошли ещё старые чувства.
Она воскресла случайно, она как огонь, как пожар,
Она как ракета, четко и ввысь,
В самое сердце, и мы в космос влились.
Олицетворяешь мне мне небо, планеты, Луну,
И так нежно с трепетом на тебя я смотрю.
Но время прошло об скалы скальзя, я падаю в низ ничего не тая.
Твой пожар так быстро погас,
Что теплые чувства уже не про нас.
Я теперь не твой человек,
А я буду любить тебя и во век.