Мой чемодан

Мой чемодан полон обломков,
Обломков юности и любви.
Они в память врезаются колко,
Никак не хотят отпустить.
В чемодане том моя слабость,
Лежит под отдельным замком.
Отыскать, ее сложно, обыщи ты весь дом.
Напролом идут люди, где же ключ, не поймут.
А он в сесердце, как и весь чемодан,
Лишь мой груз, ведь Богом дан.