Тоска

Умираю от тоски, по несбывшимся мечтам,
Когда вспоминал о тебе денно и ночно.
Ты любила гулять и карнавал, Ведь все в масках, разглядеть не возможно.
Но лишь секунды хватило, в душу, бренно, вглянув,
Понять на сколько все сложно.
И как же прекрасен внутренний мир,
Той нимфы, что идет осторожно.
Шаг, за шагом следую я в пустоту,
Не пускаешь даже частичку одну, Что б коснуться, меня, за плече, Ведь я это надежно.
Ты любишь задор, как в детстве, Гулять под луной, но закончились все эти игры,
На смену идет восторг не живой, а тот что тянет, так скоро, в могилу.
Нет причин осуждать, ведь идем по своей дороге, но как хочется надеяться и ждать, что сойдемся на пути этом снова.