Про Задорнова и других

Про Задорнова и других
Он писатель и сатирик,
Славный юморист,
Для миллионов стал кумиром,
Был большой артист!
Лучшие из его шуток
Знаем наизусть,
Всем родным нам стал, как-будто
И на сердце - грусть!
 
 
 
 
Про Депардье.
­­­­­Депардье отличный парень,
Хоть массивен и пузат.
Ест, наверное, немало,
Десять банок пьет подряд.
Но мы любим его роли,
Знаменитый он француз,
Скушал пуд актерской соли,
И живет теперь как туз.
 
 
 
 
Про Рязанова.
Эльдар Рязанов - был прекрасен,
Закалки старой человек,
Любил кинематограф страстно,
Ему сопутствовал успех!
Его герои, как легенды,
А фильмы любят стар и мал,
Он режиссер от Бога, гений,
Навечно занял пьедестал.