Про Горбачева и других

Про Горбачева и других
Для США он был как винтик,
Не простим ему вины,
Горбачев плохой политик,
Развалил свою страну,
Не дождались коммунизма,
Перестройку бес принес,
Позабыл он про Отчизну,
Всё пустил "коту под хвост".
 
 
 
 
 
 
Про Мишу.
Царём одной страны
Был странный Миша.
У парня от жары
"Сносило крышу":
Жевал он галстук
И грозил соседу,
И стало ясно:
"От него лишь беды!"