Капитан

Капитан
Капитан, что из Синего моря,
Повидал много тягостей, горя.
Но ни разу не бросил,
Свой корабль и матросов,
Капитан, что из Синего моря.
 
*********************************
 
О пиратах Карибского моря,
Пересказано много историй.
Так жадны и жестоки,
Погибали до срока
И ждала их несчастная доля.