Мой ангел

Думаю, о тебе постоянно,
Пишу по сорок раз в день.
А ты, как же печально,
И ответить то лень.
Возможно, беру на себя слишком много
Но и мало я брать не хочу.
Возможно, тебе не удобно,
Возможно, чепуху, я несу.
Открыла душу и сердце,
Могу тебе все рассказать,
Но так же тревожат мысли,
Боюсь я тебя достать.
Ты ангел который с неба,
Зацепил своей добротой.
Открытой душой и закрытый телом,
Вознëсся величавой красой.
Путь очертил, как смиренно иду,
Вы уж поверьте до вашего лика я снезойду.
Но посланники дьявола черти,
Что сидят в твоей голове, все чертят и чертят, и до смерти, до вас никак не дойду.