ДАВАЙ ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ !

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ !
Давай с тобой поговорим
Без слёз,без боли и упрёков
Без глупой мимики,намёков
Мы этим "жажду" утолим!
 
Мы в реку дважды не войдём
Года,что были нашими,исчезли
Остался лишь куплет от прошлой песни
Быть может нам допеть его вдвоём!
 
А может быть в один тревожный вечер
Когда в окно стучит холодный дождь
Твоя рука обнимет мои плечи
Губами,ты мои послушные найдёшь!
 
Давай поговорим с тобой
В разлуке жить,любовью бредить
Мне помнится,любовь ты тоже предал
Развалины оставил за собой!
 
И всё же предлагаю компромисс
Растаяли,что были в сердце льдинки
Простила я,упрёки,боль,слезинки
А без любви,ну что это за жизнь!?
 
Давай же вспомним ту любовь
Когда от ласки "сносит крышу"
Когда ты в "трубку" томно дышишь
А голос твой,мою волнует кровь!