Ты верь в святое слово.

Строка погубит лишь поэта,бессовестна моня в рай сладких снов.Ты верь в святое слово Лазаря,он вложит в руки букеты слов.И жертвуя душой и чувствами,он обнажит весь мир людей.И пусть в том долгом чтении вам лишь двоим станет за всех в миру больней.