Проторенная тропа.

Я проторённою тропой читаю стих и вижу мир давно покойных.Мне плачь привиделся и я хочу дотронутся рукой достойных.Слоба моя душа,поверить в чудо первых слов отрочество свидание.Я миг ищу любви,блаженство на крови-то детства краткость созиданья.