Слова горят в очах рожденьем.

Слова горят в очах рожденьем всего святого на крови.Ты юность вдохновением в конце строки реви.Пускай весь ден,прошедшее-бессонница немой постылой ночи.Настал тот миг вершения,ты попросту на звёзды закричи.