Христеанин.

Возле церкви под окном растут поникшие цветы лююбви.Только ты мальчишка милый,молвишь:в цвете солнышка живи.Распростёр свои объятья тем,кто рано вышел не закрыв последним дверь.Ты кровинушка забытый всеми,в шепот крыльев вознесением поверь.