Плоть Христова.

Тяжкие строки забытого поэта юнец надмено украдкой умыкнёт.Вещих слов надорванное сердце восходам чувства душу полоснёт.И плоть Христова,завет страданий,отобразится в немощи голого лица.И бессловесный ворон чёрный ждёт плоть приблуды и тернового венца.