"Я боюсь: громких звуков ночных..." (04.03.2023)

"Я боюсь: громких звуков ночных..." (04.03.2023)
Я боюсь: громких звуков ночных
Что внезапно врезаются в слух
Я жалею порой,что не глух
Ведь бродил бы средь мыслей иных...
 
Я боюсь: метких капель дождя
Что уверенно бьют по стеклу
На диване сжимаюсь в углу
Дряблых нервов своих не щадя
 
Я боюсь: этой горькой тоски
Ведь во тьме - её вкус всё острей
Я как будто стою у дверей
Но они для меня так узки...
 
Я боюсь: видеть вспышки во тьме
Ведь они - разрушения несут
"Даже ангелы - всех не спасут"
Эта фразу кружится в уме...
 
Я боюсь: новый день представлять
Что возможно узнать я смогу
Ведь его,словно лист - я сожгу
Не умея - следы оставлять...
 
Я боюсь: вновь услышать во сне
Крик,который на помощь зовёт
Я проснусь,только - страх не пройдёт
Он давно поселился во мне...
 
Я боюсь,что однажды - с ума
Тёмной ночью,невольно сойду
И останусь до смерти - в бреду
А ведь это - реально весьма…