Кто с Совестью своею не играл...

Кто с Совестью своею не играл,
Не ищет, где попроще, побогаче,
Добро приемлет, даст нахалу сдачу,
Внутри не хладный айсберг, а напалм.
 
Отзывчив, если надо, поспешит,
Коль Слово дал, назад не поворотит,
Не станет что-то делать по расчёту,
Лишь то, что сердце доброе велит.