Словословники

Тихо плакал Майский Жук:
"Где мне взять друзей-подруг?
Все горазды лишь дразнить,
Не хотят со мной дружить"
 
,,,,
 
Прошипел тут старый Уж:
"Ну и что, что неуклюж.
Ты себя, брат, не кори,
Сердце доброе внутри"
 
,,,,,
 
Пролетала Стрекоза,
Вовсю выпучив глаза:
"Неуклюжий Майский Жук,
Похудей-не будет мук"