Поиграем ( ВЫПУСК 11)

Поиграем ( ВЫПУСК 11)
НАКУРОЛЕСИЛА зима,
Садись уж в свои САНИ!
Мы дальше без тебя уж сами:
Весна-красавица пришла.
 
УКРАСИЛА ОКРАИН ЛИК  
Ты в январе снегами. 
Теперь всё смоется дождями,
На небе вновь ЛУНА-ночник.
 
Весна конкретный КУРС берёт,
В УКОР поставит вьюгу.
А люди так спешат друг к другу,
Хоть март уже, метель поёт.
 
Весна озеленит ЛЕСА,
И РЕК оковы сбросит.
Душа тепла давно уж просит,
Живут в природе чудеса.
 
Закружат КАРУСЕЛИ дни, 
РУКА протянет лето,
Найдётся Муза у поэта,
В прудах проснутся КАРАСИ.
 
Изменится ОКРАС небес:  
Лазурней небо станет.
И лучик солнца не обманет!
РОСА поманит тропкой в лес.
 
для тех, кто читает мою рубрику впервые, смысл игры заключается в составлении из ключевого слова НАКУРОЛЕСИЛА  маленьких слов, будет приятно, если вы пофантазируете со мной и дальше)))