Первый! Мартовский!

Первый! Мартовский!

Аудиозапись

Ай да лучик, вот проказник!
С неба сам упал в ладошки.
Всем такой устроил праздник,
Отогрев собой все стёжки.
 
Первый! Мартовский! Весною
Обласкал и лоб и уши.
Я от неги глаз закрою,
Ты замри, весну послушай...
 
Каждой клеточкой напейся
Воздухом, что греет душу.
Больше радуйся и смейся,
Прогони из сердца стужу!
 
            и фото тоже автора)