Благослови!

Благослови!
И снова, мой друг, я про первое чувство.
Ведь знаешь, любить-это тоже искусство.
Слова там чисты, да и помысел чист.
Так сами стихи  и ложатся на лист.
 
         *       *       *       *       *
 
Платьице из ситца.
Ленточка в косе.
Как тут не влюбиться
Сердцу по весне?!
Ты  вчера признался:
Нравлюсь я тебе.
И щекой прижался
Первый раз ко мне!
Сердце в пятки сразу.
На лице испуг:
Маме я ни разу
Не врала. А вдруг
Допытает дочку,
Было что и как.
 - Подарил цветочек,
    Мама, мне чудак.
    Просто я влюбилась,
    Мамочка, прости.
    Долго я таилась...
    Нас благослови!