Потому что не умею целоваться

Потому что не умею целоваться,
Находясь с тобой наедине.
Ты очень яркая девица!
И ты мне нравишься вполне.
 
Обниматься я не лезу впредь,
Не напеваю порою песни.
Мечтаю я, лишь тебя согреть,
От любви меня хоть тресни!
 
Разорвать волнения о разлуке,
Ведь любить не на экране.
Взять тебя однажды в руки,
Ведь живем, мы как в романе.
 
Сулить вновь негатив тугой, 
Пускай и слезы на щеках.
Улов от жизни отнюдь такой!
Что описываю его в стихах.
 
Потому что не умею целоваться,
Находясь с тобой наедине.
Ты очень яркая девица!
И ты мне нравишься вполне.
 
И.Махов, август 2015