РУССКАЯ БОГАТЫРСКАЯ БУЛАВА:

РУССКАЯ БОГАТЫРСКАЯ БУЛАВА:
Проклятие и смерть бушует у славян.
И мир весь раскололся на острые осколки.
Россия силой богатырскою дедов воспрянь
И демонов нечистых, сгони всех в сущий ад.
Вокруг земля горит от нечисти проклятой.
И мать Россия плачет от врагов заклятых.
Уж сколько можно терять родных детей отцов.
Врага щадить не надо, на поле боя булавой бей.