Когда каждой кошке

Когда каждой кошке

Аудиозапись

.. когда каждой кошке
отольются
мышкины слезки,
 
когда каждому дому и сердцу
отольется вселенский бардак.
 
Когда каждая мать на Земле
будет думать о тюле и кошке.
 
Когда сытая юта заткнется,
когда каждой кошке,
когда каждой кошке ..
 
Но
пока его нет, но он есть,
Господи, не останови мое сердце.
 
Все реже и реже, печаль белоснежней,
Господи-боже, не
останови мое сердце ..
 
.. консервы-пресервы, прокладки-носочки,
и термо и стерво .. ни духу, ни строчки,
ни голоса, ни .. я живу ради дочки,
и ради него, Господи .. можешь?!
 
Я верю, ты можешь,
верни каждой кошке.