Флаги и кресты

Флаги и кресты

Аудиозапись

Соавтор текста, Автор музыки и Исполнитель Rozalinda
 
 
Как обычно на пустом месте смерть.
Как обычно над Отчизною беда.
По макушке поезда, неуемная степь.
“Право выбора” в ад или в рай.
 
Флаги и кресты, флаги и кресты,
Флаги и кресты
По погостам, людям, домам.
 
Все привычно и знакомо,
Никогда не быть другому,
Радостному миру без *****.
 
Распростертая песня,
Необъятные объятья
Горестного бытия полуживого.
 
Неприемлимо знакомо,
Сердцу хочется другого,
Радостного мира без *****.
 
Флаги и кресты,
Флаги и кресты, флаги и кресты
Жмутся к людям, детям, домам.
 
Скорби, грусти, половинки -
Тянутся друг к другу льдинки,
К радостному миру без *****.
 
Флаги и кресты,
Флаги и кресты, флаги и кресты
Тянемся мы, тянемся мы
Тянемся мы к Миру без *****.